Restaurant provençal Saint-Andiol : La carte

Découvrez la carte du Restaurant Lou Mistralou proposé par notre chef Thomas

Découvrez notre carte hiver 2015, des saveurs fraîches et estivales, aux couleurs de la Provence.

/
   |    Trier par prix : / /

Les salades du Chef

La salade rustique Prix : 15,00 €
La salade de Chèvre chaud au miel de Provence Prix : 16,00 €
La salade Drômoise Prix : 17,00 €
la salade d'Escargots Prix : 17,00 €

Notre spécialité : Les Ravioles

Ravioles à la tomate Prix : 11,00 €
Ravioles à l'huile d'olive Prix : 11,00 €
Ravioles au bleu Prix : 13,00 €
Ravioles fermière Prix : 13,00 €
Ravioles chasseur Prix : 14,00 €
Ravioles bolognaises Prix : 15,00 €
Ravioles aux deux saumons Prix : 15,00 €
Ravioles carbonara Prix : 16,00 €
Gratin de ravioles au Morard Prix : 17,00 €
Ravioles aux escargots et lardons Prix : 17,00 €

Poissons

Pavé de Saumon Prix : 16,00 €
Seiches Prix : 16,00 €
Filet de Daurade Prix : 19,00 €
Noix de Saint Jacques en persillade Prix : 21,00 €
Gambas Prix : 21,00 €

Fromages

Desserts

Coupes glaçées

   |    Trier par prix : / /