Restaurant provençal Saint-Andiol : Archives

Salade de St Marcellin rôti sur son pain de campagne, magret fumé, noix et lamelles de lard grillées

Salade de St Marcellin rôti sur son pain de campagne, magret fumé, noix et lamelles de lard grillées
le chef Julien Aubert du restaurant Lou Mistralou vous présente cette belle salade composée de tartines de St Marcellin, accompagnées de cerneaux de noix, magret fumé maison, et lamelles de lard grill...
En savoir plus

Cuisse de canard au Porto

Cuisse de canard au Porto
Tendre et savoureux servit avec  une garniture choix ( frites, Ravioles, salade ou garniture du moment) ...
En savoir plus

Seiche à la plancha

Seiche à la plancha
...
En savoir plus

Soupe du Pêcheur avec ses croûtons et sa rouille maison

Soupe du Pêcheur avec ses croûtons et sa rouille maison
Soupe du pêcheur faite maison, servie avec ses croûtons, et sa rouille faite par nos soins....
En savoir plus

Véritable Niçoise

Véritable Niçoise
Frâicheur et légèreté caractérise cette entrée estivale....
En savoir plus

Ravioles façon

Ravioles façon
Un bon plat d'hiver aux allures de montagne...
En savoir plus

Ravioles à la mode Italienne

Ravioles à la mode Italienne
...
En savoir plus

Salade de Saint-Jacques

Salade de Saint-Jacques
Saint-Jacques finement cuisinées, arrosées d'un filet de persillade sur un lit de salade verte....
En savoir plus

Terrine de légumes fondants au basilic, et sa sauce fromage frais et fines herbes

Terrine de légumes fondants au basilic, et sa sauce fromage frais et fines herbes
Toutes les couleurs de la Provence!...
En savoir plus

Colonel

Colonel
Parfait pour finir un repas, le Colonel, sorbet citron vert arrosé de Vodka, vous apportera toute sa fraîcheur....
En savoir plus

Salade de fruits frais

Salade de fruits frais
Salade de fruits frais, et de région....
En savoir plus

Menu de la Saint Valentin

Menu de la Saint Valentin
Pour la Saint-Valentin, l'hôtel Restaurant "Lou mistralou" vous propose de découvrir le menu imaginé par notre chef. Plaisir et goumandise sont les ingredients de ce menu imaginé pour vous....
En savoir plus

Aumônière de chèvre de Mme Morard, figue, miel, et jambon de pays

Aumônière de chèvre de Mme Morard, figue, miel, et jambon de pays
Feuille de brick présentée en aumonière, garnie à l'intérieur, de chèvre et de figue, accompagné de salade verte. Un subtil mélange des saveurs....
En savoir plus

Foie gras au torchon et son chutney d'abricot, pain aux figues

Foie gras au torchon et son chutney d'abricot, pain aux figues
Le foie gras met sa robe d'hiver...
En savoir plus

Hôtel pas cher Avignon

Hôtel pas cher Avignon
L'hôtel de loumistralou est à proximité d'Avignon. Notre hotel dispose d'une piscine et nous vous accueillons tous les jours pour vos repas d'amoureux ou encore vos repas d'entreprise. Hotel pas cher ...
En savoir plus

Salade gourmande

Salade gourmande
Ravioles de Saint Jacques au bassilic, julienne de pancetta grillée et parmesan...
En savoir plus

Menu Lou Mistralou 26€ ou 29€

Menu Lou Mistralou 26€ ou 29€
Menu tout en finesse, de quoi plaire aux plus fines bouches.   1 entrée + 1 plat + 1 dessert = 26€ 1 entrée + 1 plat + 1 fromage + 1 dessert = 29€...
En savoir plus

Croustillant de chèvre Cabrette au miel, jambon de pays et salade

Croustillant de chèvre Cabrette au miel, jambon de pays et salade
Le mariage du fromage de chèvre Cabrette et du miel, de quoi ravir les amoureux de mets sucrés-salés. A goûter absolument....
En savoir plus

Noix de Saint Jacques dorées au sautoir et sa petite sauce au citron

Noix de Saint Jacques dorées au sautoir et sa petite sauce au citron
Servit au choix en assiette garnie, en salade ou en ravioles...
En savoir plus

Poêlée Saint-Jacques à la Provençale

Poêlée Saint-Jacques à la Provençale
Saint-Jacques cuites à la plancha, arrosées d'un filet de persillade. Un plat tout en finesse, à venir déguster....
En savoir plus

Ravioles aux Gambas

Ravioles aux Gambas
Ravioles de gambas à la plancha....
En savoir plus

Salade Drômoise

Salade Drômoise
Déclianison d'une de nos spécialités, en salade aux saveurs typiquement Provençales. Les ravioles au basilic, légères et parfumées, sauront vous séduire accompagnées de lamelles de jambon de pays, le ...
En savoir plus

Carré d'agneau et son jus au thym

Carré d'agneau et son jus au thym
Un classique de la bonne cuisine...
En savoir plus

Carpaccio de Saint-Jacques, marinade à l'huile d'olive et aux herbes

Carpaccio de Saint-Jacques, marinade à l'huile d'olive et aux herbes
Une autre façon de découvrir ce produit de la mer...
En savoir plus

Tarte fine au thon et aux poireaux

Tarte fine au thon et aux poireaux
Tarte légère composée à base de thon et de poireaux, un délicieux mariage....
En savoir plus

Bonne Fête Maman

Bonne Fête Maman
Venez fêtez cette journée unique avec votre maman, sur la terrasse, au bord de la piscine, que cette journée soit inoubliable....
En savoir plus

Noix de veau et son onctueuse sauce au compté

Noix de veau et son onctueuse sauce au compté
Un délice de la cuisine Française...
En savoir plus

Duo de seiches et gambas (décortiquées) à la pancha

Duo de seiches et gambas (décortiquées) à la pancha
Une de nos spécialités, le duo de seiches et de gambas décortiquées, cuits à la plancha, servi avec un filet de persillade....
En savoir plus

Foie gras poêlé sur son pain d'épices, et sa mangue caramélisée

Foie gras poêlé sur son pain d'épices, et sa mangue caramélisée
Goûter la subtilité d'un foie gras justement poêlé, accompagné d'une tranche de pain d'épices. Sa mangue caramélisée, aiguaillera votre assiette et votre palet....
En savoir plus

hotel avec parking sécurisé salon Cheval passion avignon

hotel avec parking sécurisé salon Cheval passion avignon
hotel restaurant lou mistralou a 10 minutes du parc des expositions d'avignon dispose d'un parking sécurisé. De plus le parking de l'hotel est gratuit. Le parking peut accueillir des remorques à cheve...
En savoir plus

Crème brûlée du Chef

Crème brûlée du Chef
Tous les desserts sont faits maison...
En savoir plus

Menu de Fêtes 2014

Menu de Fêtes 2014
Déjeuner de Noël, Diner du 31 Décembre et Déjeuner du 1 er Janvier 2015   Le chef et toute son équipe vous proposent ...
En savoir plus

Cheval passion salon du cheval avignon 2012

Cheval passion salon du cheval avignon 2012
Venez découvrir un spéctacle incroyable, le salon cheval passion avignon 2012! L'hotel est partenaire de cette évènement pour notre plus grand plaisir. Cheval Passion est le salon du cheval a avignon ...
En savoir plus

Salade Grand Large

Salade Grand Large
Cette salade aux couleurs de la mer, se compose de Saint-Jacques finement cuisinée, de saumon fumé par nos soins, et de filet de rouget arrosé d'un filet d'huile d'olives....
En savoir plus

Assiette Provençale

Assiette Provençale
Cette assiette aux couleurs du sud vous ravira les papilles, avec ses aubergines et poivrons marinés et grillés....
En savoir plus

Timbale Provençale

Timbale Provençale
Légumes du soleil, aubergines, et poivrons, marinés et grillés, servis sur un dôme de fine brousse de brebis....
En savoir plus

location de chambre double proche d'avignon

location de chambre double proche d'avignon
L'hôtel loumistralou est proche du centre ville d'avignon. Située à saint andiol, notre hôtel est idéalement placé pour vos séjours professionnels ou vos séjours de villégiature au porte de la provenc...
En savoir plus

Salade Italienne

Salade Italienne
Légère et estivale, cette entrée se compose de jambon de pays, copeaux de parmesan et olives noires, le tout servi sur un lit de salade verte....
En savoir plus

Vacherin à la cerise maison

Vacherin à la cerise maison
Vacherin maison, à la cerise, servi avec son coulis de fruits rouges. ...
En savoir plus

Sergent Provençal de Mme Aubert

Sergent Provençal de Mme Aubert
Le sergent Provençal, composé de sorbet poire et alcool de poire, sait trouver sa place à la fin d'un repas....
En savoir plus

Gambas flambées et sa crème de Cognac

Gambas flambées et sa crème de Cognac
Servit au choix en assiette garnie, en salade, ou en ravioles...
En savoir plus

Assiette fraîcheur, méli-mélo de légumes du moment et son sorbet tomate

Assiette fraîcheur, méli-mélo de légumes du moment et son sorbet tomate
Légumes de saison et de la région, accompagné d'un sorbet fait maison...
En savoir plus

Souris d'agneau aux herbes de la garrigue

Souris d'agneau aux herbes de la garrigue
Souris d'agneau fondante, servie avec son jus et cuisinées dans les saveurs Provençales....
En savoir plus

Millefeuilles de saumon mariné, julienne de légumes, tuile Italienne, et sa crème citronnée à l'aneth

Millefeuilles de saumon mariné, julienne de légumes, tuile Italienne, et sa crème citronnée à l'aneth
Ce millefeuilles revisité vous séduira par son allure, ses saveurs subtiles et rafraîchissantes....
En savoir plus

Tiramisu au spéculos

Tiramisu au spéculos
...
En savoir plus

Ravioles au basilic

Ravioles au basilic
Ravioles agrémentées d'un filet d'huile d'olives, basilic et d'un peu d'ail....
En savoir plus

Gardiane de taureau et son riz sauvage

Gardiane de taureau et son riz sauvage
Une de nos spécialités, la gardiane Camarguaise, accompagnée de son riz sauvage. Un plat pour se faire plaisir tout au long de l'année....
En savoir plus

Menu de Fêtes 2014

Menu de Fêtes 2014
  Le chef et toute son équipe vous proposent 1 Entrée, 1 Plat chaud, Fromage et Dessert : 39 € 1 Entrée, 2 Plats Chaud, Fromage et Dessert : 49 €   Amuse-bouche    Déclinaison de petits lé...
En savoir plus

Cote de taureau 350g

Cote de taureau 350g
...
En savoir plus

BONNES VACANCES EN PROVENCE

bonnes vacances
Toute l'équipe du restaurant Lou Mistralou est heureuse de vous accueillir pour ce moment en famille , sous le soleil de la PROVENCE,  Venir gôuter les saveurs de notre nouvelle carte d'été, ...
En savoir plus

Escargots de Bourgogne 6 (11€) ou 12 ( 21€)

Escargots de Bourgogne 6 (11€) ou 12 ( 21€)
Goûtez 6 ou 12 Escargots de Bourgogne, finement cuisinés et arrosés d'un filet de persillade, accompagnés d'un bouquet de verdure....
En savoir plus

hotel pas cher proche parc exposition avignon

hotel pas cher proche parc exposition avignon
Hotel restaurant LOUMISTRALOU, lors de vos salons au parc des exposition d'avignon. notre parking est sécurisé. nos installations sont de dernière génération. l'hotel vous accueil pour vos séjours en ...
En savoir plus

Gravelax de saumon traditionnel

Gravelax de saumon traditionnel
...
En savoir plus

Trio de panna cotta

Trio de panna cotta
Dessert composé de trois verrines recouvertes de chocolat chaud, spéculoos fondant, et coulis de fruits....
En savoir plus

Omelette Norvégienne flambée au Rhum

Omelette Norvégienne flambée au Rhum
Délicieux dessert flambée au rhum...
En savoir plus

Viande grillée nature

Viande grillée nature
Tendre viande de boeuf grillée, que vous pourrez accompagner de la sauce de votre choix (supp. 2€)....
En savoir plus

Ravioles aux Saint-Jacques

Ravioles aux Saint-Jacques
Pour les amateurs de Saint-Jacques, une spécialité à ne pas manquer....
En savoir plus

Pavé de filet de boeuf

Pavé de filet de boeuf
Savoureux filet de boeuf que vous pourrez accompagner de la sauce de votre choix (supp. 2€)....
En savoir plus

Magret de canard entier grillé 350g

Magret de canard entier grillé 350g
Supplément sauce 2€...
En savoir plus

Menu Dégustation 37€ ou 47€

Poêllée Saint-Jacques à la Provençale
Pour les plus gourmets, le Menu Dégustation propose un ensemble de plats raffinés et travaillés pour vous offrir les saveurs les plus intenses de chaque met. Prenez le temps de savourer cet instant!...
En savoir plus

Cromesquis d'escargots persillés en salade, petits lardons et vinaigrette à l'ail

Cromesquis d'escargots persillés en salade, petits lardons et vinaigrette à l'ail
Redécouvrez les escargots et savourez-les avec la subtilité d'une vinaigrette parfaitement dosée...
En savoir plus

La Salade Duo de saumons

La Salade Duo de saumons
Saumon fumé et saumon gravad-lax en tranche fine, blinis, tzatziki, verrine garnie et salade verte, vinaigrette à l'orange....
En savoir plus

Salade de chèvre chaud de Mme Morard, au miel et ses petits lardons

Salade de chèvre chaud de Mme Morard, au miel et ses petits lardons
L'incontournable salade de chèvre!...
En savoir plus

La Salade Arctique

La Salade Arctique
Verrine de soupe glaçée du moment, assortiment de fruits et légumes frasi, sorbet à la tomate, salade verte et vinaigrette à l'orange....
En savoir plus

Coupe fraîcheur

Coupe fraîcheur
Coupe glaçée composée d'un sorbet citron et de salade de fruits frais arrosés d'un coulis de fruits rouges....
En savoir plus

Pavé de saumon fumé mi-cuit à la plancha, sauce citron

Pavé de saumon fumé mi-cuit à la plancha, sauce citron
Pavé de saumon fumé par nos soins, cuit à la pancha et servi avec une sauce au citron....
En savoir plus

Ravioles Saint-Jacques

Ravioles Saint-Jacques
Une de nos spécialités déclinée pour les amoureux de la Saint-Jacques....
En savoir plus

Terrine de veau

Terrine de veau
...
En savoir plus